协会专题
协会领导与名人
中国美术家协会会员

副主席:李泓甫

浏览次数:1802  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

中国书画家协会副主席:李泓甫

李泓甫,国家一级美术师,
斋号;引福堂, 原名李志国,男,汉族,1971年出生,河北省承德市人
从小酷爱国画艺术,刻苦自学,研究创作,刻苦学习领悟,画好画必须人品端正,凡事都以正能量出发.曾拜访许多名师名家,以学无止境的态度去追求自己的目标实现自己的理想。
主要作品:古代人物泼墨大写意钟馗(山水.花鸟等)
工笔人物!花鸟!山水!
《主要作品包括创作,评论及其他发表,出版展览情况)》
2004. 10月作品《秋之景》入选庆祝中华人民共和国成立55周年河北省美术作品展览
2006. 11月作品《生机》入选庆祝河北省第七次党代会召开美术作品展
2009. 4月作品《醉秋》入选第二届中国当代著名花鸟作品展
2009. 5月作品《花鸟》在战国名相故里,大唐牡丹圣地全国书画大赛中获奖。
2010年东方之冠全国书画美术作品展,
2012年参加了灵璧钟馗文化艺术展。
2015年参加了人民大会堂全国名家书画展
2017年参加了中韩书画交流大赛获奖
2018年参加河北省美协和民建的书画大赛获三等奖
2019年获得全国临池杯书画艺术大赛一等奖
现任:
中国书画家协会 副主席
中国翰林书画院 副秘书长
中国河北省美术家协会 会员
中国将军书画院名誉 院长
中国民族艺术家联合会 会员
中国诗书画协会 会员
中国御翰林书画院承德分院 院长
河北省书画艺术研究会 会员
河北省工艺美术研究院 院士
中国民主建国会 会员
河北省承德市政协委员


下一篇:会员:刘广含


文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录
地址: 北京市海淀区复兴路乙11号 电话:15901001889

技术支持:京ICP备10048112号 | 京公网安备110114001101号 | 增值电信业务经营许可证:京 B2-20060128设计

豫ICP备16028300号-2 邮箱195395198@qq.com